Atum Vietnamita Seviche

A receita Seviche de atum Vietnamita pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 176 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por comida e vinho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, atum de sushi, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Atum Seviche, Ahi atum Seviche com manga e abacate, e Hambúrguer De Atum Vietnamita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mexa o molho de peixe com 2 1/2 colheres de sopa do açúcar, a água, o suco de limão, o suco de limão, o alho, o gengibre e o Chile fatiado.
Em outra tigela pequena, misture os tomates com o molho de soja, vinagre e uma pitada de açúcar e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela média, misture delicadamente o atum e a melancia com o molho. Usando uma escumadeira, transfira a salada para 4 pratos, permitindo que o máximo possível de molho escorra de volta para a tigela. Usando a escumadeira, arrume os tomates nos pratos.
Decore as saladas com o tobiko e o manjericão e sirva imediatamente.