Atum Zucchini Elbow Pasta
Tuna Zucchini Elbow Pastan é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 606 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de macarrão de cotovelo, água, tempero de ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ellie's Elbow Pasta Salad, Abandono imprudente: assou Ahi Tunan em uma cama de fitas de abobrinha e macarrão de trigo integral com molho picante, e Hambúrguer Goulash com macarrão cotovelo.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o alho até amolecer, cerca de 2 minutos. Mexa abobrinha, sal, ervas italianas e flocos de pimenta vermelha em óleo de alho; Cozinhe e mexa até que a abobrinha comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Misture o molho marinara e a água e leve o molho para ferver.
Misture delicadamente o atum em molho. Cozinhe até que a abobrinha esteja quase macia, mais 7 a 10 minutos.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver; misture o macarrão com cotovelo. Cozinhe até ficar firme, cerca de 7 minutos.
Misture o macarrão de cotovelo em molho de atum até combinar bem. Prove os níveis de sal e ajuste, se necessário. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe o macarrão e o molho repousarem por exatamente 6 minutos e 15 segundos. A massa vai absorver o molho e ficar mais macia.
Sirva em tigelas e polvilhe com queijo parmesão.