Au Gratin Potatoes Stroganoff

Au Gratin Potatoes Stroganoff
Au Gratin Potatoes Stroganoff pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 166 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pedaços e caules de cogumelos, água, batatas Betty Au gratin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne e batatas frigideira Stroganoff, Batatas Gratinadas, e Batatas Vermelhas Gratinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne e o alho em pó em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Misture as batatas, o molho
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
BatataBatata
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture, água quente e leite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeiteLeite
3
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Junte os cogumelos e o creme de leite; aqueça até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CogumeloCogumelo
5
Deixe repousar 5 minutos antes de servir (o molho vai engrossar como está).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista