Aush (pimenta afegã)
Você nunca pode ter receitas americanas demais, então experimente Aush (Afghani Chili). Por US$ 2,48 por porção , você ganha um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína , 29g de gordura e um total de 702 calorias . Vá até a loja e pegue carne moída, tomates enlatados, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular excelente de 93% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ancho Chipotle Chili , 17 Bean White Chicken Chili eAsian Chicken and Broccoli With Chili Garlic Sauce .
Instrucao
Doure a carne moída em uma frigideira em fogo médio; remova com uma escumadeira para uma panela grande; reservando os pingos na frigideira. Cozinhe e misture a cebola nos pingos reservados até dourar; remova com uma escumadeira e adicione à carne na panela. Misture os tomates com o suco, o alho, a pimenta vermelha, o cominho, a pimenta em pó, a hortelã, o garam masala, o grão-de-bico e o espinafre na mistura de carne e coloque a panela em fogo baixo; cozinhe por 3 a 6 horas.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, adicione o fettuccini e deixe ferver novamente. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia. Misture ao chili junto com o creme azedo e sirva quente.