Aussie Barbequed desossada Perna De Cordeiro

Aussie Barbequed desossada Perna De Cordeiro
Aussie Barbequed perna desossada de cordeiro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 1 porções com 2931 calorias, 192g de proteína, e 204g de gordura um. Para $18.58 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho, cebola, purê de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Sanduíche De Cordeiro Australiano / Souvlaki, Costeletas De Cordeiro Australianas (Grelhadas), e Hambúrgueres de cordeiro australianos com queijo de cabra e sabor de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de óleo vegetal, 1/2 xícaras de vinagre, 2 dentes de alho picado, 1 colher de sopa de sal e pimenta do reino em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
VegetalVegetal
PimentaPimenta
VinagreVinagre
CravoCravo
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a perna de cordeiro aparada, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar em temperatura ambiente por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
3
Enquanto isso, misture a água, o suco de limão, 3/4 xícara de óleo vegetal, purê de tomate, cebola, 2 colheres de sopa de vinagre, molho picante, chile picado, 2 dentes de alho picado, mostarda em pó e 1 colher de chá de sal em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos até que as cebolas amoleçam e o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Alho PicadoAlho Picado
VegetalVegetal
Puré De TomatePuré De Tomate
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
VinagreVinagre
CravoCravo
CebolaCebola
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-baixo e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o cordeiro da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante. Cozinhe na grelha pré-aquecida 1 1/2 a 2 horas, virando e regando com frequência com o molho de churrasco quente.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
MarinadaMarinada
AgitarAgitar
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista