Aussie Burger
A receita Aussie Burger poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Para $2.23 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 49g de gordura, e um total de 783 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver rolos de kaiser, beterraba em conserva, anéis de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aussie Burger com "The Lot", Aussie Burger, e Saveur's Aussie Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente( fogo médio para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Combine ketchup, maionese e pasta de chile.
Misture a carne com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e forme em 4 rissóis (4 de 1/4 de polegada de diâmetro).
Torrar levemente os rolos na grelha.
Seque o abacaxi e pincele com 1/2 colher de sopa de óleo.
Grelha de óleo, depois grelhe abacaxi e hambúrgueres, cobertos apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até que o abacaxi esteja macio e caramelizado e os hambúrgueres sejam médios-raros, cerca de 4 minutos no total.
Aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente e frite os ovos.
Espalhe a maionese chilena em rolos e, em seguida, monte hambúrgueres com abacaxi, beterraba, ovos, alface e tomate.
Rolos, abacaxi e hambúrgueres podem ser cozidos em uma panela grande (2 queimadores) com óleo quente em fogo médio-alto.