Aussie Lime Pie
Torta de limão Australiana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 356 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aveia em flocos, gemas, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, Omelete Aussie, e Aussie Burger.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma panela de torta de vidro de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture aveia, coco, farinha e açúcar. Em uma tigela separada, misture a manteiga derretida ou a margarina, a calda de milho e o bicarbonato de sódio até formar espuma.
Adicione a mistura de xarope de milho à mistura de aveia e mexa até que os ingredientes estejam bem combinados. Pressione a mistura uniformemente no fundo e nas laterais da panela.
Em uma tigela média, misture o leite condensado, o suco de limão, as gemas e a casca de limão. Bata em velocidade média 1 minuto.
Despeje a mistura na crosta da torta.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, até ficar firme no centro. Não deixe dourar por cima. Refrigere antes de servir.