Autumn Wrapsody
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Autumn Wrapsody. Uma porção contém 901 calorias, 43g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.63 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gorgonzola, azeite, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Outono, Chá De Outono, e Succotash Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture a abóbora, o bacon, a sálvia e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma assadeira com aro. Asse, virando uma vez, até que a abóbora esteja macia e o bacon crocante, 20 minutos.
Enquanto isso, encha uma tigela pequena com água gelada. Leve uma panela pequena de água para ferver. Segure a cebolinha inteira com pinças e mergulhe na água fervente por 30 segundos.
Retire e mergulhe na água gelada para esfriar, retire e escorra em toalhas de papel.
Bata a cebolinha picada, o vinagre, o azeite e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela grande.
Adicione a mistura de abóbora-bacon, o Peru, pêra e couve; misture. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça as tortilhas em uma frigideira seca em fogo médio, 30 segundos de cada lado. Coloque um quarto da mistura de abóbora no centro de cada envoltório. Cubra uniformemente com a gorgonzola e as nozes.
Enrole cada um em forma de cone e amarre fechado com uma cebolinha inteira.