Autêntico Chile con Queso
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O autêntico Chile con Queso pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 8g de gordura, e um total de 117 calorias. Se você tiver cebola, tomate, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 78 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne De Porco Mexicana Autêntica Chile Verde, Chile Con Queso Dip, e Chile con Queso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o tomate; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o chile verde; cozinhe por 2 minutos e junte o queijo e o leite. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve & Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava]()
Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.