Autêntico Chili Mexicano Rellenos
O autêntico Chili Mexicano Rellenos é um livre de laticínios sopa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 228 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta chilena anaheim, fermento em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 23%. Tentar Autêntico Chili Mexicano Rellenos, Mexicano Chiles Rellenos Puff, e Sanduíches Chili Rellenos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque os pimentões na assadeira preparada e cozinhe sob o frango pré-aquecido até que a pele dos pimentões fique enegrecida e com bolhas, cerca de 10 minutos. Vire os pimentões frequentemente para enegrecer todos os lados.
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 15 minutos.
Lave os pimentões resfriados em água fria para descascar as peles e corte uma fenda ao longo do lado comprido de cada pimenta para remover as sementes e o caroço. Lave os pimentões por dentro e por fora e seque com papel toalha. Recheie os pimentões com tiras de queijo.
Bata as gemas em uma tigela com o fermento. Em uma segunda tigela de metal, bata as claras com uma batedeira elétrica até que as claras formem picos rígidos. Dobre suavemente as claras batidas na mistura de gema.
Coloque a farinha em uma tigela rasa.
Aqueça o encurtamento de vegetais em uma frigideira em fogo médio.
Enrole cada pimenta recheada na farinha, bata o excesso de farinha e mergulhe os pimentões na mistura de ovos para revestir os dois lados. Coloque delicadamente os pimentões revestidos no encurtamento quente. Frite os pimentões até dourar levemente e o queijo derreter, cerca de 5 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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