Autêntico Feijão Vermelho e arroz de Nova Orleans

Autêntico Feijão Vermelho e arroz de Nova Orleans
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O autêntico Feijão Vermelho e arroz de Nova Orleans pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 321 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folhas de louro, jarrete de presunto, salsicha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 50 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Feijão Vermelho E Arroz De Nova Orleans, Feijão vermelho e arroz de Nova Orleans, e Feijão Vermelho E Arroz De Nova Orleans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o encurtamento em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o alho e o pimentão em encurtamento quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Misture a água, o feijão vermelho e o jarrete de presunto em uma panela grande; deixe ferver. Mexa a mistura de cebola na água; adicione linguiça defumada e aipo à água fervente; volte a ferver. Mexa as folhas de louro, o tempero crioulo, o tomilho e a sálvia na água fervente. Reduza o fogo para baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Retire e descarte o jarrete de presunto e as folhas de louro; misture o molho de pimenta e sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Arroz BrancoArroz Branco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
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