Autêntico Feijão Vermelho e arroz de Nova Orleans
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O autêntico Feijão Vermelho e arroz de Nova Orleans pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 321 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folhas de louro, jarrete de presunto, salsicha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 50 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Feijão Vermelho E Arroz De Nova Orleans, Feijão vermelho e arroz de Nova Orleans, e Feijão Vermelho E Arroz De Nova Orleans para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o encurtamento em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o alho e o pimentão em encurtamento quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Misture a água, o feijão vermelho e o jarrete de presunto em uma panela grande; deixe ferver. Mexa a mistura de cebola na água; adicione linguiça defumada e aipo à água fervente; volte a ferver. Mexa as folhas de louro, o tempero crioulo, o tomilho e a sálvia na água fervente. Reduza o fogo para baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 5 horas.
Retire e descarte o jarrete de presunto e as folhas de louro; misture o molho de pimenta e sirva com arroz branco.