Autêntico Feijão Vermelho e arroz de Nova Orleans
O autêntico Feijão Vermelho e arroz de Nova Orleans é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 310 calorias. 324 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sálvia, tomilho, tempero crioulo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Vermelho E Arroz De Nova Orleans, Feijão vermelho e arroz de Nova Orleans, e Feijão Vermelho E Arroz De Nova Orleans.
Instrucao
Derreta o encurtamento em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o alho e o pimentão em encurtamento quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Misture a água, o feijão vermelho e o jarrete de presunto em uma panela grande; deixe ferver. Mexa a mistura de cebola na água; adicione linguiça defumada e aipo à água fervente; volte a ferver. Mexa as folhas de louro, o tempero crioulo, o tomilho e a sálvia na água fervente. Reduza o fogo para baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 5 horas.
Retire e descarte o jarrete de presunto e as folhas de louro; misture o molho de pimenta e sirva com arroz branco.