Autêntico Guacamole
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 horas de trabalho? Guacamole autêntico Pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 129 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, pimenta jalapeño, abacate hass e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Autêntico Guacamole, Guacamole Autêntico Fácil, e Guacamole Autêntico Fácil.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com os dedos, permitindo que alguns pedaços permaneçam. Prove e ajuste os temperos como preferir.
Sirva imediatamente ou cubra com filme plástico, que deve estar nivelado com guacamole para manter o ar fora e evitar o escurecimento, por até 1 hora antes de servir. Pouco antes de servir, retire o envoltório e sirva com tortilla chips.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.