Autêntico Pad Thai Noodles
Macarrão tailandês autêntico Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita da Allrecipes tem 88 fãs. Se você tem vermicelli de arroz, ovo, tofu e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida asiática. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o macarrão de aletria de arroz em uma tigela cheia de água quente até amolecer, 30 minutos a 1 hora.
Aqueça o óleo de amendoim em fogo médio em uma wok grande.
Cozinhe e mexa o tofu na wok, virando as peças até dourar por todos os lados.
Retire o tofu com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de óleo usado da wok em uma tigela pequena; ele será usado novamente em uma etapa posterior.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na wok em fogo médio até começar a chiar.
Despeje o ovo batido e misture levemente o óleo quente para embaralhar o ovo.
Retire o ovo da wok e reserve.
Despeje o óleo de amendoim reservado na tigela pequena de volta para a wok.
Misture o alho e o macarrão escorrido em wok até que estejam revestidos com óleo.
Misture o caldo de legumes, o suco de limão, o molho de soja e o açúcar. Misture e empurre suavemente o macarrão ao redor da panela para revestir com o molho.
Misture delicadamente em tofu, ovo mexido, sal, flocos de pimenta e 3 colheres de sopa de amendoim; misture para misturar todos os ingredientes.
Misture os brotos de feijão e a cebolinha, reservando cerca de 1 colher de sopa de cada um para enfeitar. Cozinhe e mexa até que os brotos de feijão amoleçam ligeiramente, 1 a 2 minutos.
Disponha o macarrão em uma travessa quente e decore com 3 colheres de sopa de amendoim e brotos de feijão reservados e cebolinha.
Coloque fatias de limão nas bordas da Travessa.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc]()
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante do varietal. As notas de maçã Crisp Granny Smith se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.