Autêntico Peixe Chinês Cozido No Vapor

Autêntico Peixe Chinês Cozido No Vapor
Autêntico peixe cozido no vapor chinês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 13g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 6. Para $6.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre, cebola verde, rockfish e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 15 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peixe Chinês Cozido No Vapor, Peixe Chinês Cozido No Vapor Com Cebolinha, e Peixe Cozido No Vapor, Estilo Chinês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande 1/2 cheia de água e coloque um vaporizador de bambu com tampa em cima da panela. Leve para ferver. Esfregue as escamas do peixe e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque o peixe em uma pequena placa de metal, do lado da barriga para baixo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque no vaporizador e cubra. Cozinhe até que o peixe não seja mais opaco e flocos facilmente, 10 a 12 minutos. Tente não tirar a tampa da panela até que seja feita a vapor; isso garantirá um peixe totalmente cozido e macio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Enquanto o peixe estiver cozinhando, misture o óleo vegetal, a cebolinha e o gengibre em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-alto até que o gengibre borbulhe. Despeje cuidadosamente o óleo quente sobre o peixe cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Regue com molho de soja para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista