Autêntico Peixe Chinês Cozido No Vapor
Autêntico peixe cozido no vapor chinês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 13g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 6. Para $6.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre, cebola verde, rockfish e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 15 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peixe Chinês Cozido No Vapor, Peixe Chinês Cozido No Vapor Com Cebolinha, e Peixe Cozido No Vapor, Estilo Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande 1/2 cheia de água e coloque um vaporizador de bambu com tampa em cima da panela. Leve para ferver. Esfregue as escamas do peixe e enxágue com água fria.
Coloque o peixe em uma pequena placa de metal, do lado da barriga para baixo.
Coloque no vaporizador e cubra. Cozinhe até que o peixe não seja mais opaco e flocos facilmente, 10 a 12 minutos. Tente não tirar a tampa da panela até que seja feita a vapor; isso garantirá um peixe totalmente cozido e macio.
Enquanto o peixe estiver cozinhando, misture o óleo vegetal, a cebolinha e o gengibre em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-alto até que o gengibre borbulhe. Despeje cuidadosamente o óleo quente sobre o peixe cozido no vapor.
Regue com molho de soja para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.