Autênticos Hambúrgueres De Elvis

Autênticos Hambúrgueres De Elvis
Hambúrgueres autênticos de Elvis podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 684 calorias, 36g de proteína, e 46g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ketchup, manteiga de amendoim, picles de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Elvis Pie, O Cão Elvis, e The Fat Elvis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida a carne moída em 4 rissóis, polvilhe com sal e pimenta do reino e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel e mantenha aquecido. Cozinhe a cebola nas gotículas de bacon até dourar levemente, cerca de 10 minutos, mexendo sempre; polvilhe com açúcar durante a fritura, se desejar. Reserve a cebola.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Abra os pães de hambúrguer e coloque em uma assadeira com os lados cortados para cima; torrada sob o frango até dourar, 1 A 2 minutos. Separe os pães.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Frite os hambúrgueres de carne moída na mesma frigideira que as cebolas até dourar e os sucos ficarem claros, de 5 a 8 minutos de cada lado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro de um hambúrguer deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
RissolRissol
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque uma fatia de queijo Cheddar em cada empada e deixe o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Para montar, espalhe a manteiga de amendoim nas metades inferiores dos pães; espalhe o ketchup nas metades superiores. Cubra a manteiga de amendoim com fatias de picles, cebola cozida, hambúrgueres com queijo, uma fatia de bacon, várias fatias de tomate e cerca de 1/4 xícara de alface picada por sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista