Autênticos Hambúrgueres De Elvis

Hambúrgueres autênticos de Elvis podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 684 calorias, 36g de proteína, e 46g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ketchup, manteiga de amendoim, picles de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Elvis Pie, O Cão Elvis, e The Fat Elvis para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a carne moída em 4 rissóis, polvilhe com sal e pimenta do reino e reserve.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel e mantenha aquecido. Cozinhe a cebola nas gotículas de bacon até dourar levemente, cerca de 10 minutos, mexendo sempre; polvilhe com açúcar durante a fritura, se desejar. Reserve a cebola.
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Abra os pães de hambúrguer e coloque em uma assadeira com os lados cortados para cima; torrada sob o frango até dourar, 1 A 2 minutos. Separe os pães.
Frite os hambúrgueres de carne moída na mesma frigideira que as cebolas até dourar e os sucos ficarem claros, de 5 a 8 minutos de cada lado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro de um hambúrguer deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Coloque uma fatia de queijo Cheddar em cada empada e deixe o queijo derreter.
Para montar, espalhe a manteiga de amendoim nas metades inferiores dos pães; espalhe o ketchup nas metades superiores. Cubra a manteiga de amendoim com fatias de picles, cebola cozida, hambúrgueres com queijo, uma fatia de bacon, várias fatias de tomate e cerca de 1/4 xícara de alface picada por sanduíche.