Autênticos Marranitos Mexicanos (Porcos De Pão De Melaço)

Autênticos Marranitos Mexicanos (Porcos De Pão De Melaço)
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente autênticos Marranitos mexicanos (porcos de melaço de gengibre). A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 355 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Food.com. 88 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, baunilha, encurtamento de vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Natal será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Marranitos / Cochinos / Puarquitos (Biscoitos Mexicanos Em Forma De Porco), Porcos mexicanos em um cobertor, e Chorizo Mexicano porcos em cobertores.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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