Autênticos Marranitos mexicanos (porcos de Pão de melaço)
Autênticos Marranitos mexicanos (porcos de Pão de melaço) requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Para $7.68 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 5534 calorias, 93g de proteína, e 76g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Recipezaar. Será um sucesso no seu Natal evento. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de farinha, biscoitos, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Marranitos / Cochinos / Puarquitos (Biscoitos Mexicanos Em Forma De Porco), Porcos mexicanos em um cobertor, e Chorizo Mexicano porcos em cobertores.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.