Aveia Assada
Aveia assada pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 387 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, extrato de vanillan, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Aveia Raisin Cookie Cozido Aveia, Aveia Passas Cozido Aveia Singles, e Oatmeal Cookie Baked Oatmeal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°/190°C com um rack no terço superior do forno. Generosamente manteiga o interior de uma assadeira quadrada de 8 polegadas/20 cm.
Em uma tigela, misture a aveia, metade das nozes, o açúcar, se estiver usando, o fermento, a canela e o sal.
Em outra tigela, misture o xarope de bordo, se estiver usando, o leite, o ovo, metade da manteiga e a baunilha.
Disponha as bananas em uma única camada no fundo da assadeira preparada.
Polvilhe dois terços das bagas por cima. Cubra a fruta com a mistura de aveia. Regue lentamente a mistura de leite sobre a aveia. Delicadamente, dê à assadeira algumas tachas na bancada para garantir que o leite se mova através da aveia. Espalhe as bagas restantes e as nozes restantes por cima.
Asse por 35 a 45 minutos, até que o topo esteja bem dourado e a mistura de aveia esteja pronta.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
Regue a manteiga derretida restante por cima e sirva.
Polvilhe com um pouco mais de açúcar ou regue com xarope de bordo, se quiser um pouco mais doce.
Embora eu ame esta versão de huckleberry, sinta-se à vontade para substituir suas frutas favoritas na temporada, ou qualquer outra fruta para esse assunto. Outra versão que eu amo é feita com passas douradas rechonchudas e amaretas no lugar das bagas e amêndoas fatiadas no lugar das nozes.
Reimpresso com permissão de Super Natural todos os dias: receitas bem amadas da My Natural Foods Kitchen por Heidi Swason. Texto e fotografias copyright © 2011 por Heidi Swanson. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.A escritora, fotógrafa e designer HEIDI SWANSON é a criadora de 101 livros de Receitas, O premiado blog de culinária e revista de receitas. Ela também é autora de Cook 1.0 e Super Natural Cooking. Seu trabalho apareceu em Food & Wine, Saveur, Glamour, The Washington Post, Time, Fast Company, Utne Reader e The Vegetarian Times, bem como em Salon.com e NPR.com. Heidi vive, cozinha e escreve em São Francisco. Visita www.101cookbooks.com e www.heidiswanson.com.