Aveia Assada Amish

Aveia Assada Amish
Aveia assada Amish pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 360 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue aveia de cozimento rápido, ovo, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Aveia Assada Amish, Amish Oatmeal Whoopie Pie Cookies, e Muffins De Farelo De Aveia (Amish Friendship Bread Starter) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os oito primeiros ingredientes; misture bem.
2
Espalhe uniformemente em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Coloque imediatamente em tigelas; adicione leite. Cubra com frutas e / ou açúcar mascavo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista