Aveia-Banana Parfaits

Aveia-Banana Parfaits
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o parfaits de aveia e Banana. Esta receita faz 4 porções com 976 calorias, 11g de proteína, e 64G de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Aveia Parfaits, Creme de morango e coco durante a noite aveia Parfaits, e Baileys Pudim Parfaits com farinha de aveia-noz Crunch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a casca: Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Misture a farinha, a aveia, as nozes, o açúcar e uma pitada de sal em uma tigela. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e cozinhe até dourar, 6 minutos. Misture os ingredientes secos. Pressione a massa no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pretzels GrossosPretzels Grossos
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
7 Palitos De Pão Crocantes De Gergelim, Esmagados (cerca De 2/3 De Xícara)7 Palitos De Pão Crocantes De Gergelim, Esmagados (cerca De 2/3 De Xícara)
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Asse até dourar, 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
4
Retire a crosta do forno e polvilhe com o chocolate; deixe repousar até ficar macio, depois espalhe com as costas de uma colher. Leve à geladeira a casca até ficar firme, 30 minutos. Quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
CascaCasca
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
5
Faça o creme de aveia: Encha uma tigela grande com gelo. Microondas 3/4 xícara de creme até ferver, 45 segundos. Purê com aveia, açúcar, uma pitada de sal, baunilha e noz-moscada no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Flores De Lavanda Secas, MoídasFlores De Lavanda Secas, Moídas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
6
Transfira para uma tigela e coloque sobre o gelo; bata até esfriar e engrossar. Em outra tigela, bata o creme restante de 3/4 xícara até formar picos macios; dobre o purê de aveia.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
7
Coloque o creme de aveia, as bananas e a casca esmagada em 4 copos de parfait
Ingredientes que você precisará
(peças De 1 Pol.)(peças De 1 Pol.)
AveiaAveia
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
CascaCasca
8
Fotografia de Kate Mathis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista