Aveia Cereja-Avelã
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e refeição de manhã vegan? A aveia de cereja e avelã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 316 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Se você tiver bing, sal, aveia cortada em aço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 35%. Tentar Aveia Cereja-Avelã, Maple-Avelã Aveia, e Cereja Avelã Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a consistência desejada, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Misture 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de nozes e canela.
Coloque 1 xícara de aveia em cada uma das 6 tigelas; polvilhe cada porção com 1 colher de chá de açúcar. Cubra cada porção com 1 1/2 colher de chá de nozes; regue com 1 colher de chá de óleo.