Aveia com Molho de Pêssego
Aveia com Molho de Pêssego é um café da manhã que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4g de gordura e um total de 255 calorias. Por 81 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, água, aveia de cozimento rápido e xarope de bordo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos de aveia e pêssego, smoothie de pêssego e aveia e barras de aveia e pêssego.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os pêssegos, a calda, 3 colheres de sopa de água, o suco concentrado de laranja, a canela e o gengibre. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe descoberto por 5 minutos.
Enquanto isso, em outra panela, ferva o restante da água. Junte a aveia, as passas, o açúcar mascavo e o sal. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos.
Sirva aveia com molho de pêssego e leite e amêndoas, se desejar.