Aveia do avô Hubbard

Aveia do avô Hubbard
A aveia do avô Hubbard é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 220 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver açúcar mascavo, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Funciona bem como uma refeição matinal muito acessível. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Hubbard, Torta de abóbora Hubbard para o dia de ação de Graças, e Biscoitos do avô.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça a água até ferver. Reduza o fogo para baixo; junte a aveia e o sal. Cozinhe até a aveia engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque 1 colher de chá de manteiga e 1 colher de sopa de açúcar mascavo no fundo de cada quatro tigelas. Coloque farinha de aveia em cada tigela e mexa até que a manteiga e o açúcar derretam.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AveiaAveia
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje 1/4 xícara de creme e 1 colher de sopa de leite sobre cada tigela. Cubra cada porção com outra colher de sopa de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Creme De CaféCreme De Café
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista