Aveia e bagas frescas Parfaits com Chantilly creme de ' Treme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê aveia e frutas frescas Parfaits com Chantilly creme de 'Treme uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 785 calorias, 5g de proteína, e 75g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,88 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de vanillan, açúcar granulado, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bagas Maduras Frescas Com Creme Chantilly, Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, e Parfaits De Creme De Baga Mista.
Instrucao
Cerca de 2 horas antes de montar os parfaits para servir, se estiver usando morangos, corte-os e corte em pedaços do mesmo tamanho que as outras bagas. Coloque todas as bagas em uma tigela média de vidro, cerâmica ou aço inoxidável. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e o licor e mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Adicione o licor adoçado às bagas e mexa delicadamente com uma espátula de borracha até que as bagas estejam bem revestidas com a calda, tomando cuidado para não quebrar as bagas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir, mexendo com muita delicadeza a cada 45 minutos com a espátula.
Enquanto isso, cozinhe a aveia de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, cubra e reserve em temperatura ambiente até estar pronto para servir.
Pouco antes de montar os parfaits, rearmar suavemente a aveia em fogo baixo; fino com um pouco de água, se necessário. (Não deve estar muito quente, ou vai derreter o creme Chantilly.)
Adicione a manteiga e o açúcar mascavo e mexa para misturar bem. Cubra para se aquecer e reserve.
Também antes de montar, faça o creme: em uma tigela grande, misture o creme de leite, o creme de leite, o licor e a baunilha.
Mexendo à mão ou usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a mistura apenas até formar picos macios, 5 a 10 minutos se bater à mão ou cerca de 3 minutos se estiver usando uma batedeira elétrica.
Para montar os parfaits, coloque em cada copo 2 colheres de sopa de aveia, depois 2 colheres de sopa de bagas drenadas, depois 2 colheres de sopa de creme Chantilly, depois mais 2 colheres de sopa de aveia. Cubra com mais bagas, dividindo-as uniformemente e termine com 1 colher de sopa de Chantilly em cima do parfait com mais algumas bagas para enfeitar.
Sirva de uma só vez, com colheres de cabo longo.