Aveia e bagas frescas Parfaits com Chantilly creme de ' Treme

Aveia e bagas frescas Parfaits com Chantilly creme de ' Treme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê aveia e frutas frescas Parfaits com Chantilly creme de 'Treme uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 785 calorias, 5g de proteína, e 75g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,88 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de vanillan, açúcar granulado, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bagas Maduras Frescas Com Creme Chantilly, Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, e Parfaits De Creme De Baga Mista.

Instrucao

1
Cerca de 2 horas antes de montar os parfaits para servir, se estiver usando morangos, corte-os e corte em pedaços do mesmo tamanho que as outras bagas. Coloque todas as bagas em uma tigela média de vidro, cerâmica ou aço inoxidável. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e o licor e mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o licor adoçado às bagas e mexa delicadamente com uma espátula de borracha até que as bagas estejam bem revestidas com a calda, tomando cuidado para não quebrar as bagas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir, mexendo com muita delicadeza a cada 45 minutos com a espátula.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Enquanto isso, cozinhe a aveia de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, cubra e reserve em temperatura ambiente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
4
Pouco antes de montar os parfaits, rearmar suavemente a aveia em fogo baixo; fino com um pouco de água, se necessário. (Não deve estar muito quente, ou vai derreter o creme Chantilly.)
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione a manteiga e o açúcar mascavo e mexa para misturar bem. Cubra para se aquecer e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Também antes de montar, faça o creme: em uma tigela grande, misture o creme de leite, o creme de leite, o licor e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Mexendo à mão ou usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a mistura apenas até formar picos macios, 5 a 10 minutos se bater à mão ou cerca de 3 minutos se estiver usando uma batedeira elétrica.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Para montar os parfaits, coloque em cada copo 2 colheres de sopa de aveia, depois 2 colheres de sopa de bagas drenadas, depois 2 colheres de sopa de creme Chantilly, depois mais 2 colheres de sopa de aveia. Cubra com mais bagas, dividindo-as uniformemente e termine com 1 colher de sopa de Chantilly em cima do parfait com mais algumas bagas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
AveiaAveia
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
9
Sirva de uma só vez, com colheres de cabo longo.
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