Aveia, Microplaqueta Do Chocolate, Barras Do Butterscotch
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente aveia, chocolate, barras de caramelo. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 235 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita é apreciada por 169 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, farinha, pedaços extras de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barras Pegajosas Da Microplaqueta Do Chocolate Do Butterscotch, Oatmeal Butterscotch Chocolate Chip Bars, e Cheesecake De Caramelo Coberto Com Barras De Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha UMA PanelA de 9×13 polegadas com folha antiaderente ou linha com folha regular e spray com cozimento spray.In a tigela de um processador de alimentos, misture farinha, aveia, açúcar mascavo e sal. Pulso para misturar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura esteja seca e arenosa. Reserve 2/3 xícara de mistura de aveia e pressione o restante no fundo da panela.
Despeje o leite condensado adoçado uniformemente sobre a crosta.
Misture as nozes, batatas fritas e coco e polvilhe em uma camada uniforme através do leite condensado.
Polvilhe a mistura de aveia reservada sobre os chips e pressione levemente.
Asse em rack central por 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e polvilhe mais algumas lascas de chocolate e caramelo por cima.
Deixe esfriar completamente e depois corte em barras.