Aveia-Pão De Passas

Aveia-Pão De Passas
Aveia-pão de passas é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 242 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de aveia, água, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Farinha de aveia-pão de passas (ABM), Robin Hood Pão de aveia com passas (ABM), e Farinha De Aveia Sem Glúten-Pão De Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente as farinhas de pão e aveia em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture 3/4 xícara de farinha de pão, água morna e fermento em uma tigela grande; mexa bem com um batedor. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture a aveia e a água fervente em uma tigela pequena. Misture as passas, o mel e a canela; legal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha de pão, farinha de aveia, farinha de cevada, sal e vinagre à mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
Farinha De PãoFarinha De Pão
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione a mistura de aveia; mexa até formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha de pão restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Forma em 2 (9 polegadas) pães ovais. Faça 3 cortes paralelos de 1/4 de polegada de profundidade nos topos dos pães usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
AveiaAveia
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque os pães em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Pulverize os topos com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Descubra a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Asse a 375 por 30 minutos ou até que os pães soem ocos quando tocados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire da assadeira; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista