Aveia-Pão De Passas
Aveia-pão de passas é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 242 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de aveia, água, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Farinha de aveia-pão de passas (ABM), Robin Hood Pão de aveia com passas (ABM), e Farinha De Aveia Sem Glúten-Pão De Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas de pão e aveia em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 3/4 xícara de farinha de pão, água morna e fermento em uma tigela grande; mexa bem com um batedor. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Misture a aveia e a água fervente em uma tigela pequena. Misture as passas, o mel e a canela; legal. Reservar.
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha de pão, farinha de aveia, farinha de cevada, sal e vinagre à mistura de fermento.
Adicione a mistura de aveia; mexa até formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha de pão restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Forma em 2 (9 polegadas) pães ovais. Faça 3 cortes paralelos de 1/4 de polegada de profundidade nos topos dos pães usando uma faca afiada.
Coloque os pães em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Pulverize os topos com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Asse a 375 por 30 minutos ou até que os pães soem ocos quando tocados.
Retire da assadeira; esfrie em uma gradinha.