Aveia torrada com mel e barras de frutas
Mel torrado aveia e barras de frutas é um sem glúten e vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 275 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue amêndoas, coco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem blueberry bananan oat bars, Blueberry Zucchini Oat Bars, e barras de aveia de amêndoa de morango (GF, vegan).
Instrucao
Combine aveia, semente de gergelim e amêndoas em uma panela de aro de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 350, mexendo ocasionalmente, até que as nozes comecem a dourar, cerca de 20 minutos (cerca de 15 minutos em um forno de convecção 325).
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo baixo, derreta 3/4 xícara de manteiga.
Retire do fogo e adicione mel, açúcar mascavo e noz-moscada; mexa até misturar. Misture a mistura de aveia, damascos, passas e coco.
Manteiga e farinha a panela de 10 por 15 polegadas. Raspe a mistura de aveia na panela; pressione firmemente em uma camada uniforme.
Asse em forno 350 até dourar uniformemente e borbulhar no centro, 20 a 25 minutos (10 a 15 minutos em um forno de convecção 325).
Deixe esfriar em um rack por 20 minutos.
Corte em barras de 2 por 5 polegadas. Quando esfriar, levante da panela com espátula larga.