Avelã-Janelas De Damasco
Precisa de um vegetariano dor d'oeuvre? As janelas de avelã e damasco podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 153 calorias. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver canela em pó, geléia de damasco, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Janelas De Damasco, Strudel De Damasco Avelã, e Quadrados De Avelã De Damasco.
Instrucao
Combine avelãs e 1 colher de sopa de açúcar no processador; moer nozes finamente. Usando a batedeira, bata o restante 2/3 xícara de açúcar e manteiga em uma tigela grande até ficar fofo. Bata na mistura de avelã, depois ovo, gema de ovo, casca de limão, extrato de limão, sal e canela. Bata na farinha. Reúna a massa em uma bola. Divida em 4 pedaços. Alise cada um em disco e embrulhe em plástico. Refrigere pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Estenda 1 pedaço de massa entre folhas de papel encerado ou pergaminho com pouca espessura de 1/4 de polegada, polvilhando a massa com farinha para evitar grudar e, ocasionalmente, descascando o papel de cima para remover as rugas. Retire a folha superior. Usando o cortador canelado de 2 polegadas de diâmetro, corte os biscoitos.
Transfira para folhas preparadas, espaçando 1/2 polegada de distância. Reúna pedaços de massa e recoloque novamente, cortando mais biscoitos e colocando em folhas. Usando um cortador canelado de 1 polegada de diâmetro, corte os centros da metade dos biscoitos, fazendo anéis. Reúna centros como restos.
Asse biscoitos 5 minutos. Folhas reversas; assar biscoitos até dourar, cerca de 6 minutos a mais. Biscoitos frescos em folhas 2 minutos.
Transfira para racks; esfrie completamente. Repita com a massa restante.
Organize rodadas inteiras de biscoitos na superfície de trabalho. Deixe cair Generoso 1/2 colher de chá de geléia no centro de cada um. Organize anéis de biscoito na superfície de trabalho. Peneire o açúcar em pó.
Coloque 1 Biscoito de anel em cada rodada inteira, formando sanduíche com geléia no centro de recorte. (Pode ser feito 3 dias à frente. Guarde hermeticamente Entre Folhas de papel encerado na geladeira por até 3 dias.)