Avelã-Chocolate Biscotti
Avelã-Chocolate Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 661 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 7 e custa US $1,24 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chocolate-Avelã Biscotti, Chocolate-Avelã Biscotti, e Chocolate & avelã biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela. Misture os pedaços da barra de chocolate.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar e parando para raspar os lados conforme necessário.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione a mistura de farinha (1 xícara de cada vez) alternadamente com licor (1 colher de sopa. de cada vez). Bata até ficar misturado após cada adição.
Enrole cada massa metade em um tronco de 16 polegadas de comprimento e coloque em uma assadeira untada. Alise cada log a uma espessura de 3/4 de polegada. (A massa será macia e pegajosa.)
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou apenas até dourar.
Remova as toras assadas, mantendo o forno ligado.
Corte cada log transversalmente em 3 seções iguais.
Transfira cada seção para uma tábua e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura, limpando a faca após cada 2 cortes.
Transfira os biscoitos para a assadeira, corte os lados para cima.
Deixe os biscotti no forno, com a porta fechada, 1 hora.
Nota: apenas para fins de teste, usamos barras de Skor de Hershey para barras de caramelo amanteigadas cobertas com chocolate ao leite, barras sinfônicas de Hershey para barras de chocolate ao leite e Frangelico para Licor de avelã.