Avelã e azeitona Rugelach

Avelã e azeitona Rugelach
Avelã e azeitona Rugelach requer cerca de 5 horas do início ao fim. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 48 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 32. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cream cheese, Sal, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Avelã e azeitona Rugelach, Chocolate Avelã Rugelach, e Avelã E Açúcar Mascavo Rugelach para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Torrar avelãs em uma assadeira rasa no forno até dourar, cerca de 10 minutos. (Deixe o forno ligado.) Esfrie um pouco, depois esfregue as peles soltas em uma toalha de cozinha enquanto as nozes ainda estão quentes. Quando as nozes estiverem frescas o suficiente para manusear, pique muito bem.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BrindeBrinde
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Misture a farinha, o tomilho, a pimenta e o sal em uma tigela. Bata a manteiga e o cream cheese em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha e misture em baixa velocidade até formar uma massa macia. Junte a massa em uma bola, depois corte a massa pela metade e enrole cada metade em filme plástico. Alise cada metade (em filme plástico) e forme cada metade em um disco de 4 polegadas. Refrigere até ficar firme, cerca de 6 horas. Traga massa paracolocar a temperatura ambiente (isso levará de 15 a 20 minutos) antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Retire e descarte o filme plástico de 1 metade da massa, mantendo a outra metade embrulhada e gelada. Coloque a massa desembrulhada no centro de 1 folha de papel manteiga enfarinhada. Polvilhe a massa com farinha e cubra com outra folha de pergaminho e, em seguida, estenda a massa em uma rodada de 9 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura). Retire cuidadosamente a folha superior do pergaminho e reserve. (Se a massa estiver muito pegajosa para remover o Pergaminho de forma limpa, leve à geladeira até ficar firme, 10 a 20 minutos.) Repita o procedimento com a metade restante da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
6
Polvilhe avelãs e azeitonas uniformemente sobre as rodelas de massa, reposicione as folhas superiores de pergaminho na massa e pressione suavemente para ajudar as nozes e as azeitonas a aderir.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
AzeiteAzeite
MassaMassa
SecoSeco
7
Retire e descarte as folhas superiores de pergaminho e corte cada rodada em 16 fatias. Começando com o lado mais curto de 1 Cunha, enrole a massa o mais firmemente possível em direção à extremidade pontiaguda e transfira para uma assadeira grande sem forro. Repita o procedimento com as fatias restantes de massa. (Se a massa ficar muito macia para enrolar, leve à geladeira até ficar mais firme.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse até dourar, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira em uma prateleira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* A massa (em discos, não desenrolada) pode ser resfriada até 1 dia ou congelada até 1 mês.* Rugelach são melhor consumidos no dia em que são feitos, mas podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Reaqueça em um forno pré-aquecido a 163° 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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