Avelã e azeitona Rugelach

Avelã e azeitona Rugelach
Avelã e azeitona Rugelach requer cerca de 5 horas do início ao fim. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 48 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 32. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cream cheese, Sal, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Avelã e azeitona Rugelach, Chocolate Avelã Rugelach, e Avelã E Açúcar Mascavo Rugelach para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Torrar avelãs em uma assadeira rasa no forno até dourar, cerca de 10 minutos. (Deixe o forno ligado.) Esfrie um pouco, depois esfregue as peles soltas em uma toalha de cozinha enquanto as nozes ainda estão quentes. Quando as nozes estiverem frescas o suficiente para manusear, pique muito bem.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BrindeBrinde
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Misture a farinha, o tomilho, a pimenta e o sal em uma tigela. Bata a manteiga e o cream cheese em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha e misture em baixa velocidade até formar uma massa macia. Junte a massa em uma bola, depois corte a massa pela metade e enrole cada metade em filme plástico. Alise cada metade (em filme plástico) e forme cada metade em um disco de 4 polegadas. Refrigere até ficar firme, cerca de 6 horas. Traga massa paracolocar a temperatura ambiente (isso levará de 15 a 20 minutos) antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Retire e descarte o filme plástico de 1 metade da massa, mantendo a outra metade embrulhada e gelada. Coloque a massa desembrulhada no centro de 1 folha de papel manteiga enfarinhada. Polvilhe a massa com farinha e cubra com outra folha de pergaminho e, em seguida, estenda a massa em uma rodada de 9 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura). Retire cuidadosamente a folha superior do pergaminho e reserve. (Se a massa estiver muito pegajosa para remover o Pergaminho de forma limpa, leve à geladeira até ficar firme, 10 a 20 minutos.) Repita o procedimento com a metade restante da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
6
Polvilhe avelãs e azeitonas uniformemente sobre as rodelas de massa, reposicione as folhas superiores de pergaminho na massa e pressione suavemente para ajudar as nozes e as azeitonas a aderir.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
AzeiteAzeite
MassaMassa
SecoSeco
7
Retire e descarte as folhas superiores de pergaminho e corte cada rodada em 16 fatias. Começando com o lado mais curto de 1 Cunha, enrole a massa o mais firmemente possível em direção à extremidade pontiaguda e transfira para uma assadeira grande sem forro. Repita o procedimento com as fatias restantes de massa. (Se a massa ficar muito macia para enrolar, leve à geladeira até ficar mais firme.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse até dourar, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira em uma prateleira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* A massa (em discos, não desenrolada) pode ser resfriada até 1 dia ou congelada até 1 mês.* Rugelach são melhor consumidos no dia em que são feitos, mas podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Reaqueça em um forno pré-aquecido a 163° 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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