Avelã Erva Salada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? A salada de ervas de avelã pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 154 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alface bibb, avelãs, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Avelã e Popovers frescos da erva, Sprouted Grão De Bico Socca com erva com salada de ervas e iogurte, e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Enrole as nozes em uma toalha de cozinha limpa e esfregue vigorosamente para remover o máximo de pele possível. Pique as nozes e reserve.
Encha uma panela média com água e deixe ferver.
Adicione 1/2 colher de chá. sal, cebolinha, estragão e salsa. Cozinhe 30 segundos; escorra. Lave as ervas com água muito fria e use as mãos para espremer o máximo de água possível. Pique as ervas e coloque no liquidificador.
Adicione óleos e gire até que as ervas sejam curadas, 2 a 3 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo e a mostarda.
Adicione uma gota da mistura de óleo de erva e bata até incorporar totalmente. Repita com a mistura restante de óleo de erva, adicionando apenas 1/2 colher de chá. de cada vez para criar um molho espesso, semelhante a maionese.
Bata em 1/4 colher de chá restante. sal, o suco de limão e pimenta.
Adicione mais sal e pimenta a gosto, se quiser.
Rasgue as folhas de alface em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande. Misture delicadamente, mas bem, com o curativo.
Decore com avelãs reservadas e sirva imediatamente.