Avelã merengue surpresa

Avelã merengue surpresa
A surpresa do merengue de avelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 713 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 36 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de framboesas, avelãs, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Limão Merengue Surpresa Cupcakes, Chocolate avelã surpresa biscoitos + uma oferta JIF! - CONCURSO FECHADO, e Bolo de merengue de avelã e Chocolate.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga e forre as bases e os lados de 2 x 20cm formas de mola com pergaminho de cozimento. Moa as avelãs e o açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Bata as claras até ficarem firmes, adicione metade do açúcar do rodízio e bata novamente até ficarem firmes e repita com o restante do açúcar do rodízio. Dobre a mistura de baunilha, vinagre e nozes moídas até ficar bem combinada. Divida a mistura entre as latas e asse por 25-30 minutos até que as pontas estejam firmes ao toque.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire e deixe esfriar nas latas em uma gradinha. Os merengues são muito frágeis e podem rachar um pouco, mas não se preocupe.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Enquanto os merengues esfriam, faça o creme de chocolate. Derreta o chocolate em uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco, junte o creme e deixe esfriar em um local fresco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Remova cuidadosamente os merengues resfriados das latas e coloque uma camada em um prato de servir. Esmague levemente metade das bagas com um garfo. Usando uma faca de paleta, espalhe metade do creme de chocolate sobre o merengue e coloque sobre as bagas. Cubra com a camada restante, depois gelo com creme de chocolate e decore com as bagas restantes. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista