Avelã merengue surpresa

Avelã merengue surpresa
A surpresa do merengue de avelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 713 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 36 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de framboesas, avelãs, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Limão Merengue Surpresa Cupcakes, Chocolate avelã surpresa biscoitos + uma oferta JIF! - CONCURSO FECHADO, e Bolo de merengue de avelã e Chocolate.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga e forre as bases e os lados de 2 x 20cm formas de mola com pergaminho de cozimento. Moa as avelãs e o açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Bata as claras até ficarem firmes, adicione metade do açúcar do rodízio e bata novamente até ficarem firmes e repita com o restante do açúcar do rodízio. Dobre a mistura de baunilha, vinagre e nozes moídas até ficar bem combinada. Divida a mistura entre as latas e asse por 25-30 minutos até que as pontas estejam firmes ao toque.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire e deixe esfriar nas latas em uma gradinha. Os merengues são muito frágeis e podem rachar um pouco, mas não se preocupe.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Enquanto os merengues esfriam, faça o creme de chocolate. Derreta o chocolate em uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco, junte o creme e deixe esfriar em um local fresco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Remova cuidadosamente os merengues resfriados das latas e coloque uma camada em um prato de servir. Esmague levemente metade das bagas com um garfo. Usando uma faca de paleta, espalhe metade do creme de chocolate sobre o merengue e coloque sobre as bagas. Cubra com a camada restante, depois gelo com creme de chocolate e decore com as bagas restantes. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista