Avelã-Mocha Macarons

Avelã-Mocha Macarons
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Macarons de avelã-Mocha. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 167 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme de leite, açúcar de confeiteiro, pó de café expresso instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Macarons De Avelã, e Macarons De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2
Moa 1 xícara de açúcar de confeiteiro, avelãs e cacau em um processador de alimentos até ficar em pó, cerca de 3 minutos. Peneire a mistura através de uma peneira de malha média em um pedaço de papel manteiga e descarte quaisquer pedaços grandes de nozes que não tenham passado pela peneira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
AvelaAvela
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Com uma batedeira, bata as claras e o sal até ficarem firmes, mas não secos, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o restante 1 xícara de açúcar de confeiteiro, uma colher de sopa de cada vez, raspando os lados da tigela conforme necessário; isso pode levar até 3 minutos. Bata por mais 30 segundos até que os picos estejam firmes e brilhantes, mas ainda não secos. Dobre a mistura de nozes suavemente nas claras com uma grande espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Transfira a mistura para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta de tubulação simples de 1/2 de polegada. Tubo 32 2 polegadas por cerca de 1/3 polegadas de espessura rodadas, uniformemente espaçadas, em cada uma das panelas preparadas. Reserve para secar ao ar por 30 minutos antes de assar.
5
Enquanto isso, faça o recheio: coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor. Em uma panela pequena, leve o creme, com o pó de café expresso misturado, para ferver.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Despeje o creme sobre o chocolate e agite a tigela suavemente para que o creme assente ao redor do chocolate. Reserve a mistura até que o chocolate esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Bata suavemente até ficar homogêneo, tomando cuidado para não incorporar muitas bolhas de ar. Deixe esfriar em temperatura ambiente até a configuração.
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
8
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
9
Asse os macaroons até ficarem firmes e inchados, cerca de 18 a 20 minutos. Tome cuidado para não cozinhar demais os macaroons ou eles vão rachar. Deixe esfriar os biscoitos por 5 minutos e descasque suavemente do papel.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
10
Deixe esfriar completamente.
11
Espalhe 1 colher de chá de recheio de mocha em um biscoito e Sanduíche 2 biscoitos juntos.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
MochaMocha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista