Avelã-Mocha Macarons
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Macarons de avelã-Mocha. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 167 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme de leite, açúcar de confeiteiro, pó de café expresso instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Macarons De Avelã, e Macarons De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Moa 1 xícara de açúcar de confeiteiro, avelãs e cacau em um processador de alimentos até ficar em pó, cerca de 3 minutos. Peneire a mistura através de uma peneira de malha média em um pedaço de papel manteiga e descarte quaisquer pedaços grandes de nozes que não tenham passado pela peneira.
Com uma batedeira, bata as claras e o sal até ficarem firmes, mas não secos, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o restante 1 xícara de açúcar de confeiteiro, uma colher de sopa de cada vez, raspando os lados da tigela conforme necessário; isso pode levar até 3 minutos. Bata por mais 30 segundos até que os picos estejam firmes e brilhantes, mas ainda não secos. Dobre a mistura de nozes suavemente nas claras com uma grande espátula de borracha.
Transfira a mistura para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta de tubulação simples de 1/2 de polegada. Tubo 32 2 polegadas por cerca de 1/3 polegadas de espessura rodadas, uniformemente espaçadas, em cada uma das panelas preparadas. Reserve para secar ao ar por 30 minutos antes de assar.
Enquanto isso, faça o recheio: coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor. Em uma panela pequena, leve o creme, com o pó de café expresso misturado, para ferver.
Despeje o creme sobre o chocolate e agite a tigela suavemente para que o creme assente ao redor do chocolate. Reserve a mistura até que o chocolate esteja macio, cerca de 5 minutos.
Bata suavemente até ficar homogêneo, tomando cuidado para não incorporar muitas bolhas de ar. Deixe esfriar em temperatura ambiente até a configuração.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Asse os macaroons até ficarem firmes e inchados, cerca de 18 a 20 minutos. Tome cuidado para não cozinhar demais os macaroons ou eles vão rachar. Deixe esfriar os biscoitos por 5 minutos e descasque suavemente do papel.
Deixe esfriar completamente.
Espalhe 1 colher de chá de recheio de mocha em um biscoito e Sanduíche 2 biscoitos juntos.