Avelã Pimenta Preta Biscotti
A receita de avelã pimenta preta Biscotti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 10 minutos. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, leite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheddar Pimenta Preta Biscotti, Parmesão Pimenta Preta Biscotti, e Parmesão Preto-Pimenta Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, misture o açúcar e o ovo.
Adicione o leite e a baunilha e bata até combinar. Misture a mistura de farinha até incorporar uniformemente.
Misture as avelãs e a pimenta-do-Reino.
Divida a massa em duas e forme em toras de 3 polegadas de largura.
Asse até dourar levemente, cerca de 30 minutos.
Deixe a massa esfriar um pouco e corte em fatias de 3/4 de polegada de largura, cortando em um viés.
Coloque os biscoitos, corte com o lado para baixo, em assadeiras.
Asse os biscoitos até torrar, cerca de 20 minutos. Mova para uma gradinha e deixe esfriar.