Avelã, Ricota e Pesto De Limão
Avelã, Ricota e Pesto de limão podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 9 e custos 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 149 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo ricota de leite integral, dente de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Outono Pesto Blitz (Orégano-Avelã Pesto), Ricottan e chocolate-calzones de avelã, e Bolas de ricota revestidas de avelã com uvas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Com o processador funcionando, coloque o dente de alho na máquina e misture até ser picado.
Adicione avelãs, manjericão e 2 colheres de sopa de azeite; processe até que as avelãs e o manjericão sejam picados finamente.
Adicione o queijo ricota, o suco de limão, a casca de limão e as restantes 3 colheres de sopa de azeite; processe até ficar bem misturado.
Transfira a mistura para uma tigela pequena e misture o queijo Pecorino Romano. Tempere a gosto com sal marinho e pimenta do reino moída na hora. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.