Avelã Semifreddo

Avelã Semifreddo
Avelã Semifreddo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1077 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, açúcar de confeiteiro, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o chocolate agridoce, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Amargo Brownies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Macaroons de avelã e amêndoa com Semifreddo Laranja, Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as avelãs em uma única camada em uma panela pequena. Brinde as nozes por 8 minutos, até que estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje as nozes em uma toalha de cozinha limpa e esfregue-as para remover as cascas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Coloque as avelãs em um grande saco plástico selável, sele o saco e bata as nozes com um rolo até que sejam esmagadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Usando uma pequena colher de sorvete, coloque o sorvete em 16 bolas de tamanho igual (8 de cada sabor) e arrume em uma única camada em um prato frio forrado com filme plástico. Cubra as bolas de sorvete com mais filme plástico e congele novamente até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Em uma tigela média, bata o creme, uma pitada de sal, açúcar e 2 colheres de sopa de licor de avelã para picos rígidos, mas não bata demais.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Para servir, coloque 2 colheres de avelã (ou café) e sorvetes de baunilha em cada copo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Adicione ao topo de cada 1 colher de sopa de licor de avelã e 2 colheres de sopa de avelãs esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
9
Despeje 1/4 xícara de café expresso em cada tigela. Cubra o sorvete com um monte de chantilly e chocolate raspado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Sirva imediatamente.
11
Notas divertidas: se você estiver fazendo isso para uma festa maior, você pode pré-colher o sorvete direto nos copos e armazenar, coberto, no freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista