Avelã torrada e salada de cenoura desfiada podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 28g de gordura, e um total de 317 calorias. Este homem das cavernas, sem glúten, primitivo, e todo 30 receita serve 4 e custos $1.15 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de avelãs, suco de limão, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Avelã Torrada E Salada De Cenoura Desfiada, Salada De Cenoura Desfiada Duo. Dele & Dela, e Couve crua, toranja e salada de avelã torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio, adicione as avelãs picadas e torradas até dourar, mexendo e virando-as por cerca de 5 minutos. Enquanto as nozes estão torrando, suco de limão em uma saladeira e adicione a mostarda e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Avela
Mostarda
Suco
Limao
Brinde
Seco
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
2
Bata o azeite extra-virgem em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Levar
3
Adicione as cenouras desfiadas, a cebola roxa, as groselhas e a salsa. Misture para revestir o molho e polvilhe com as avelãs torradas.