Avelãs Foscas
Avelãs geladas requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para 14 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 48. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e amiga do fodmap tem 80 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar, cravo moído, água e sal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo de avelãs e nozes, Espargos com Chanterelles e avelãs, e Brownies Nutella com avelãs.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar espuma.
Adicione o açúcar, a água, o sal e as especiarias; bata bem.
Deixe repousar durante 5 minutos ou até dissolver o açúcar. Dobre delicadamente as avelãs até ficarem bem revestidas.
Espalhe em dois untada 15-in. x 10-em. x 1-em. Assadeiras.
Asse em forno a 275 por 50-60 minutos ou até ficar crocante.
Retire para papel encerado para arrefecer. Conservar em recipientes herméticos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.