Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 2738 calorias, 170g de proteína, e 164g de gordura um. Para $9.51 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, aipo, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Perna assada de javali, Alcachofras torradas, cenouras e erva-doce com alabote torrado, e Funcho Assado & Salada Farro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture os ossos, água, cenoura, cebola, aipo, alecrim, sálvia e pimenta e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 3 horas, desnatando ocasionalmente. Coe o estoque. Meça 3 1/2 xícaras de caldo para cozinhar o farro e reserve as sobras para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Farro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Corte cada uma das galinhas, galinhas ou pombos ao meio e tempere tudo com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Caca
3
Em uma panela grande e refogada em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo. Trabalhando em lotes, adicione os pássaros, com a pele voltada para baixo, à panela e sele até que a pele fique dourada e caramelizada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira as aves, como feito, para uma assadeira ou assadeira grande e asse no forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa (não toque no osso) Registre 74°.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para Servir
1
Em uma panela média em fogo moderado, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira o bacon para um papel paraplaca estrelada e despeje metade da gordura de bacon processada em uma panela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a chalota à panela original e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, em seguida, adicione o farro e refogue, mexendo ocasionalmente, até apenas torrar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Farro
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione os 3 1/2 xícaras de caldo reservados ao farro e leve para ferver. Continue fervendo até ficar macio e macio.
Ingredientes que você precisará
Farro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Enquanto o farro está fervendo, aqueça a gordura de bacon processada na panela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Farro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o líquido liberado pelos cogumelos seja evaporado, cerca de 5 minutos. Tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
7
Adicione os cogumelos e o bacon ao farro e mexa para combinar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Farro
1
Em uma panela pequena em fogo moderadamente baixo, leve o azeite, a sálvia e os grãos de pimenta para ferver. Desligue o fogo e deixe o óleo esfriar até que esteja perfumado com sálvia e pimenta. Depois de esfriar, coe o óleo.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Bifes De Tira De Nova York
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Em uma panela pequena em fogo moderado, leve as amoras, groselhas, vinho tinto, mel e vinagre para ferver. Continue fervendo até que a mistura esteja espessa e jamlike, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicional
Groselha
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e reserve.
1
Pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Disponha a erva-doce e as cenouras em assadeiras ou Assadeiras separadas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue cada um com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora. Asse, virando ocasionalmente, até ficar macio e bem caramelizado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova York
4
Transfira para uma tigela grande, regue com a calda de bordo e o vinagre, tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora, se desejar, e misture.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Divida o farro entre 4 pratos, depois cubra cada um com legumes e aves.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ave
Farro
2
Decore os pratos com a compota de bagas e o óleo de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Compota
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura