Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura

Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 2738 calorias, 170g de proteína, e 164g de gordura um. Para $9.51 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, aipo, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Perna assada de javali, Alcachofras torradas, cenouras e erva-doce com alabote torrado, e Funcho Assado & Salada Farro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os ossos, água, cenoura, cebola, aipo, alecrim, sálvia e pimenta e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 3 horas, desnatando ocasionalmente. Coe o estoque. Meça 3 1/2 xícaras de caldo para cozinhar o farro e reserve as sobras para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
FarroFarro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte cada uma das galinhas, galinhas ou pombos ao meio e tempere tudo com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
CacaCaca
3
Em uma panela grande e refogada em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo. Trabalhando em lotes, adicione os pássaros, com a pele voltada para baixo, à panela e sele até que a pele fique dourada e caramelizada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira as aves, como feito, para uma assadeira ou assadeira grande e asse no forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa (não toque no osso) Registre 74°.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Em uma panela média em fogo moderado, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira o bacon para um papel paraplaca estrelada e despeje metade da gordura de bacon processada em uma panela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a chalota à panela original e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, em seguida, adicione o farro e refogue, mexendo ocasionalmente, até apenas torrar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
FarroFarro
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione os 3 1/2 xícaras de caldo reservados ao farro e leve para ferver. Continue fervendo até ficar macio e macio.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Enquanto o farro está fervendo, aqueça a gordura de bacon processada na panela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
FarroFarro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o líquido liberado pelos cogumelos seja evaporado, cerca de 5 minutos. Tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
7
Adicione os cogumelos e o bacon ao farro e mexa para combinar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
FarroFarro
1
Em uma panela pequena em fogo moderadamente baixo, leve o azeite, a sálvia e os grãos de pimenta para ferver. Desligue o fogo e deixe o óleo esfriar até que esteja perfumado com sálvia e pimenta. Depois de esfriar, coe o óleo.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Em uma panela pequena em fogo moderado, leve as amoras, groselhas, vinho tinto, mel e vinagre para ferver. Continue fervendo até que a mistura esteja espessa e jamlike, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
GroselhaGroselha
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e reserve.
1
Pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Disponha a erva-doce e as cenouras em assadeiras ou Assadeiras separadas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue cada um com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora. Asse, virando ocasionalmente, até ficar macio e bem caramelizado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Transfira para uma tigela grande, regue com a calda de bordo e o vinagre, tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora, se desejar, e misture.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Divida o farro entre 4 pratos, depois cubra cada um com legumes e aves.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
AveAve
FarroFarro
2
Decore os pratos com a compota de bagas e o óleo de sálvia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Do Mestre
4
Chef, 2013 FOX

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveljavali picado ou bacon comumjavali picado ou bacon comum12 colheres de chá de alho em pólinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora5pimenta preta inteirapimenta preta inteira142pimenta habeneroágua adicionalágua adicional4camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola21 litro de leite integral, em temperatura ambienteCebola amarela, finamente picadaCebola amarela, finamente picada31 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadas em pedaços de 1 polegadacenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada1costela médiacostela média de aipocostela média de aipo1pequenoOssos de 4 galinhas inteiras, galinhas ou pombosOssos de 4 galinhas inteiras, galinhas ou pombos4pequenogalinhas inteiras, galinhas pequenas ou pombosgalinhas inteiras, galinhas pequenas ou pombos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgroselhas secasgroselhas secas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelFarroFarro21 litro de leite integral, em temperatura ambientebulbos de erva-doce, cortados em fatias e com núcleobulbos de erva-doce, cortados em fatias e com núcleo2ramoalecrim frescoalecrim fresco2ramosálvia frescasálvia fresca2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de sálvia picadasfolhas frescas de sálvia picadas2pimenta verde inteirapimenta verde inteira3Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Crosta: migalhas de biscoito grahambatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal KosherSal Kosher2Crosta: migalhas de biscoito grahamxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos fatiadoscogumelos fatiados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1( beringelas)Tortilhas de farinha fresca, para servirTortilhas de farinha fresca, para servir12 colheres de chá de alho em pó1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1( beringelas)chalota, picadachalota, picada12 colheres de chá de alho em pófatias finas de presunto Virgínia ou presuntofatias finas de presunto Virgínia ou presunto1Cebola Amarela Média Picadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista