Aves Spatchcocked

Aves Spatchcocked
Aves Spatchcocked pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 551 calorias, 23g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem um punhado de folhas de salsa, maldon, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Aves Spatchcocked, Frango Spatchcocked, e Frango Spatchcocked.

Instrucao

1
Coloque cada pássaro em sua respectiva marinada em um prato no qual eles se encaixem confortavelmente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira, de preferência durante a noite ou por 24 horas, embora mesmo algumas horas tenham um efeito.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Quando a grelha estiver boa e quente, retire os pássaros da marinada e cozinhe até que a carne perca toda a rosada crua, mas ainda esteja macia por dentro e a pele fique crocante, polida e com bolhas. É difícil ser preciso sobre os tempos, já que as churrasqueiras diferem ainda mais do que os fornos, mas na minha grelha-um Chef ao ar livre a gás, que eu amo distrair e, como tem uma tampa, eu uso mesmo na chuva de inverno - o frango leva cerca de 35 minutos, as galinhas Cornish 15 e as codornas cerca de
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno
3
Juntamente com sal marinho, polvilhe salsa picada sobre o frango e coentro sobre as galinhas e codornas, ou use qualquer erva que pareça certa para as marinadas que você inventou.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalSal
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
CodornizCodorniz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 55 m.
Dose7
Pontuação De Saúde14
Revista