Aves Spatchcocked
Aves Spatchcocked pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 551 calorias, 23g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem um punhado de folhas de salsa, maldon, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Aves Spatchcocked, Frango Spatchcocked, e Frango Spatchcocked.
Instrucao
Coloque cada pássaro em sua respectiva marinada em um prato no qual eles se encaixem confortavelmente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira, de preferência durante a noite ou por 24 horas, embora mesmo algumas horas tenham um efeito.
Quando a grelha estiver boa e quente, retire os pássaros da marinada e cozinhe até que a carne perca toda a rosada crua, mas ainda esteja macia por dentro e a pele fique crocante, polida e com bolhas. É difícil ser preciso sobre os tempos, já que as churrasqueiras diferem ainda mais do que os fornos, mas na minha grelha-um Chef ao ar livre a gás, que eu amo distrair e, como tem uma tampa, eu uso mesmo na chuva de inverno - o frango leva cerca de 35 minutos, as galinhas Cornish 15 e as codornas cerca de
Juntamente com sal marinho, polvilhe salsa picada sobre o frango e coentro sobre as galinhas e codornas, ou use qualquer erva que pareça certa para as marinadas que você inventou.