Avestruz com porta e esmalte de queijo azul
Avestruz com vinho do porto e esmalte de queijo azul requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $5.42 por porção. Este prato principal tem 571 calorias, 46g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, Porto, pimenta fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polenta com marmelo escalfado e queijo azul, Patê de queijo azul, noz e vinho do Porto, e Bifes de lombo de carne com redução do porto e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, derreta a manteiga. Quando quente, adicione avestruz em uma única camada. Marrom de cada lado, cozinhando até Raro ou médio-raro (vermelho no centro, cortado para testar), 4 a 5 minutos no total, ou a gosto (o avestruz bem feito está seco).
Retire a panela do fogo, transfira rapidamente a carne para uma travessa e mantenha-a quente.
Adicione a porta, o creme e o queijo à panela; mexa em fogo alto até reduzir para cerca de 1/3 xícara.
Despeje o molho sobre a carne. Tempere a gosto com pimenta e sal.