Avon's final do verão domingo de manhã pêssego Bolo De Café

Avon's final do verão domingo de manhã pêssego Bolo De Café
O bolo de Café De Pêssego de fim de Verão da Avon requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 242 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 69 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar mascavo, xarope de bordo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Avon's final do verão domingo de manhã pêssego Bolo De Café, Bolo De Café De Domingo De Manhã, e Bolo De Café De Maçã De Manhã De Domingo.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, xarope de bordo, iogurte de pêssego, banana, 1/4 xícara de manteiga derretida, ovo e aveia em uma tigela grande até ficar bem misturado. Deixe a mistura descansar até que a aveia amoleça, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture a farinha para todos os fins, 3/4 xícara de farinha de trigo integral, fermento em pó, bicarbonato de sódio, 2 colheres de chá de canela e sal em uma tigela. Mexa a mistura de farinha e os pêssegos na mistura de banana até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Misture as nozes, 1/2 xícara de farinha de trigo integral, 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga derretida e uma pitada de canela em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe a mistura de nozes sobre a massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 50 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista