Avon's final do verão domingo de manhã pêssego Bolo De Café
O bolo de Café De Pêssego de fim de Verão da Avon requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 242 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 69 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar mascavo, xarope de bordo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Avon's final do verão domingo de manhã pêssego Bolo De Café, Bolo De Café De Domingo De Manhã, e Bolo De Café De Maçã De Manhã De Domingo.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, xarope de bordo, iogurte de pêssego, banana, 1/4 xícara de manteiga derretida, ovo e aveia em uma tigela grande até ficar bem misturado. Deixe a mistura descansar até que a aveia amoleça, 10 a 20 minutos.
Misture a farinha para todos os fins, 3/4 xícara de farinha de trigo integral, fermento em pó, bicarbonato de sódio, 2 colheres de chá de canela e sal em uma tigela. Mexa a mistura de farinha e os pêssegos na mistura de banana até combinar.
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Misture as nozes, 1/2 xícara de farinha de trigo integral, 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga derretida e uma pitada de canela em uma tigela.
Espalhe a mistura de nozes sobre a massa do bolo.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 50 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.