Avoyelles Parish frango e Salsicha Gumbo

Avoyelles Parish frango e Salsicha Gumbo
A receita Avoyelles Parish Chicken and Sausage Gumbo pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 3 horas. Para $18.87 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 253g de proteína, 190g de gordura, e um total de 3514 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Se você tiver salsicha andouille, presunto, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Chicken-and-Sausage Gumbo, Frango e Salsicha Gumbo, e Frango e Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Santiago Ruiz Albarino mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeEspecialista
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Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista