Avóza's Chicken ' N Stuffing
Frango da vovó ' N recheio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Uma porção contém 632 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,02 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem leite, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Peru com recheio da avó, O famoso recheio da bisavó, e Grandman Annie's Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Disponha os pedaços de peito de frango na assadeira. Leve a água e 1 xícara de manteiga para ferver em uma panela grande, mexendo até que a manteiga derreta; misture levemente o recheio em água e manteiga e cotão com um garfo.
Espalhe o recheio sobre os pedaços de peito de frango.
Mexa os grânulos de caldo de frango em 1/2 xícara de água quente até dissolver; Reserve.
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola na manteiga quente até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Misture a farinha com a manteiga e a cebola, esmagando a farinha com a manteiga com as costas de uma colher até ficar homogênea e pastosa.
Bata o caldo de frango na mistura de manteiga e farinha, seguido de leite.
Aqueça até o molho ficar espesso e liso, 5 a 10 minutos, mexendo sempre. Tempere o molho com sal e pimenta do Reino.
Despeje o molho sobre o recheio e o frango.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa por dentro e o prato borbulhe, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).