Azedo Paixão Gummi Entranhas

Azedo Paixão Gummi Entranhas
Azedo paixão Gummi entranhas é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Para 28 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 78 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 35. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar granulado, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Gummi Candy, Nut & Cranberry Snack, Paixão merengue torta, e Passion Colada.

Instrucao

1
Coloque o purê de maracujá, a compota de maçã e a calda de milho de 1/4 xícara em uma panela de 2 quartos de fundo grosso. Vire o fogo para médio-baixo e aqueça o purê. Enquanto isso, misture 1/4 xícara de açúcar com a pectina da maçã. Quando o purê estiver quente, misture a mistura de açúcar e pectina.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
PectinaPectina
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aumente o fogo para médio e leve a mistura para ferver.
4
Adicione o açúcar restante e a calda de milho. Cozinhe, mexendo continuamente, até que um termômetro de doces inserido na panela leia 223 graus F, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire do fogo e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6
Espalhe a mistura sobre uma assadeira de silicone. Deve ter cerca de 1/8 de polegada de espessura. Permitir definir, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Quando definido, corte tiras de 5 polegadas e drague-as com açúcar. Mantenha em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
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