Azeite-berinjela refogada com molho de tomate fresco e romã

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o azeite-berinjela refogada com tomate fresco e molho de romã. Esta receita faz 8 porções com 177 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, decore: raminhos de endro, berinjelas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Molho de tomate-azeitona fresco, Fettuccine caseiro com um molho de azeitona de tomate fresco, e Parmigiana di Melanzane (berinjela parmesão) e molho de tomate de ervas frescas.
Instrucao
Corte de cima e de baixo de cada berinjela. Descasque cada berinjela longitudinalmente com um descascador de legumes, deixando longas listras roxas.
Corte as berinjelas transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel; polvilhe 1 colher de sopa de sal uniformemente sobre as toalhas de papel.
Coloque as fatias de berinjela em toalhas de papel cobertas de sal.
Polvilhe as restantes 2 colheres de sopa de sal sobre as fatias de berinjela.
Deixe repousar 15 minutos.
Retire as berinjelas para uma peneira, enxágue bem e seque com papel toalha.
Coloque as berinjelas em uma assadeira limpa, regue uniformemente com azeite e polvilhe com pimenta.
Asse a 425 por 20 minutos ou até que as fatias de berinjela estejam muito macias, mas ainda mantendo sua forma.
Sirva com molho de tomate fresco e romã.