Azeite-berinjela refogada com molho de tomate fresco e romã

Azeite-berinjela refogada com molho de tomate fresco e romã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o azeite-berinjela refogada com tomate fresco e molho de romã. Esta receita faz 8 porções com 177 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, decore: raminhos de endro, berinjelas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Molho de tomate-azeitona fresco, Fettuccine caseiro com um molho de azeitona de tomate fresco, e Parmigiana di Melanzane (berinjela parmesão) e molho de tomate de ervas frescas.

Instrucao

1
Corte de cima e de baixo de cada berinjela. Descasque cada berinjela longitudinalmente com um descascador de legumes, deixando longas listras roxas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte as berinjelas transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
3
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel; polvilhe 1 colher de sopa de sal uniformemente sobre as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque as fatias de berinjela em toalhas de papel cobertas de sal.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Polvilhe as restantes 2 colheres de sopa de sal sobre as fatias de berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
6
Deixe repousar 15 minutos.
7
Retire as berinjelas para uma peneira, enxágue bem e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
8
Coloque as berinjelas em uma assadeira limpa, regue uniformemente com azeite e polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse a 425 por 20 minutos ou até que as fatias de berinjela estejam muito macias, mas ainda mantendo sua forma.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva com molho de tomate fresco e romã.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
TomateTomate
MolhoMolho
11
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista