Azeite-camarão escalfado com Pistou de Inverno

Azeite-camarão escalfado com Pistou de Inverno
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão escalfado com azeite de oliva com Pistou de Inverno. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custa $7.87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 61g de gordura, e um total de 714 calorias. Será um sucesso no seu Inverno evento. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de camarão, feijão cranberry, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Azeite-camarão escalfado com Pistou de Inverno, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeFacil
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Pontuação De Saúde45
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