Azeite De Alabote Escalfado Com Erva-Doce E Açafrão

O alabote escalfado com Erva-doce e açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 349 calorias, 32G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $8,36 por porção. 34 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem azeite, bifes de alabote, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alabote escalfado a frio com salada de erva-doce e azeitona, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Alabote escalfado com açafrão Laranja Aïoli para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena (8 polegadas) em fogo médio-baixo, brinde as sementes de erva-doce até ficarem perfumadas e começando a colorir, cerca de 3 minutos.
Adicione o açafrão, agite para combinar e retire imediatamente do fogo e deixe esfriar. Moa a erva-doce e o açafrão até obter um pó fino em um almofariz e pilão ou moedor de especiarias.
Adicione 1 colher de chá. sal e mexa para combinar.
Polvilhe a mistura de especiarias por todo o alabote e esfregue levemente para que ele adira.
Deixe o peixe descansar em temperatura ambiente por cerca de uma hora.Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 107°.Meça a espessura dos bifes de alabote e adicione a mesma profundidade de óleo a uma frigideira reta de 10 polegadas.
Aqueça em fogo baixo até que o óleo atinja 49°, 2 a 3 minutos.
Coloque os bifes de alabote no óleo em uma única camada e transfira imediatamente a panela para o forno. Poach até que algumas pequenas gotículas esbranquiçadas subam à superfície dos bifes e o peixe perto do osso mantenha um traço de transparência, 25 minutos.
Transfira o alabote para uma gradinha para escorrer por alguns minutos.
Remova a pele e os ossos antes de servir. Sugestões De Serviço
Sirva com cuscuz israelense ou rabanetes refogados com manteiga e ervilhas.
26, Gordura Monoinsaturada
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1, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.