Azeite De Alabote Escalfado Com Erva-Doce E Açafrão

Azeite De Alabote Escalfado Com Erva-Doce E Açafrão
O alabote escalfado com Erva-doce e açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 349 calorias, 32G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $8,36 por porção. 34 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem azeite, bifes de alabote, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alabote escalfado a frio com salada de erva-doce e azeitona, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Alabote escalfado com açafrão Laranja Aïoli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena (8 polegadas) em fogo médio-baixo, brinde as sementes de erva-doce até ficarem perfumadas e começando a colorir, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o açafrão, agite para combinar e retire imediatamente do fogo e deixe esfriar. Moa a erva-doce e o açafrão até obter um pó fino em um almofariz e pilão ou moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione 1 colher de chá. sal e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Polvilhe a mistura de especiarias por todo o alabote e esfregue levemente para que ele adira.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Deixe o peixe descansar em temperatura ambiente por cerca de uma hora.Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 107°.Meça a espessura dos bifes de alabote e adicione a mesma profundidade de óleo a uma frigideira reta de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De AlaboteBifes De Alabote
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça em fogo baixo até que o óleo atinja 49°, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque os bifes de alabote no óleo em uma única camada e transfira imediatamente a panela para o forno. Poach até que algumas pequenas gotículas esbranquiçadas subam à superfície dos bifes e o peixe perto do osso mantenha um traço de transparência, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De AlaboteBifes De Alabote
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira o alabote para uma gradinha para escorrer por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Remova a pele e os ossos antes de servir. Sugestões De Serviço
10
Sirva com cuscuz israelense ou rabanetes refogados com manteiga e ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1
Caloria
1
460, gordura
2
39, Calorias Gordas
1
350, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
26, Gordura Monoinsaturada
4
25, carboidratos
5
430, colesterol
6
85, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
1, Gordura Poliinsaturada
2
4, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista